Хочу маме сделать приятный подарок, виде нового, современного пылесоса, на старый она жаловалось, говорит что втягивает плохо, оставляет после себя пыль или какой-то мусор. Может подскажите что лучше купить?
Хочу маме сделать приятный подарок, виде нового, современного пылесоса, на старый она жаловалось, говорит что втягивает плохо, оставляет после себя пыль или какой-то мусор. Может подскажите что лучше купить?
Если хотите купить качественную технику то нужно выбрать хорошего производителя, также немаловажно место совершения покупки. Посмотрите Вертикальные пылесосы Samsung https://comfy.ua/hand-vacuum-cleaners/brand__samsung__pylesos__vertikalnyj/ этот тот бренд который уверенно стоит на ногах еще с прошлого века является самым лучшим не только в евреем но и на других континентах.
Я привык покупать технику в интернет магазине Комфи, у них всегда скидки, хорошая бонусная программа, меня все устраивает.
Большое спасибо за подсказку, сегодня посмотрю ассортимент, вполне возможно завтра сделаю заказ. В этом магазине я покупал смартфон, еще два года назад, кстати про скидки Вы правы, сэкономил тогда денежку.